ART

Dulunya moses editing sekarang jadi pinkash.

Contact

Mau tanya – tanya seputar artku silahkan whatsapp 089619212103

POSTER FANFICTION

NEW POSTER (THIS WEEK)

FANCY

SOFT / ANGST

DARK / FANTASY

HEADER BANNER BACKGROUND

banner-poster-wings

ART MANIPULASI NON KPOP

ART MANIPULASI KPOP

Advertisements

91 thoughts on “ART

  1. Bagus banget aslian. Ini kali kedua gue minta dieditin setelah poster fmv Can I dan bener aja hasil editan selalu bikin gue kagum. Profesional banget, asli banget suka gue sma editan lu😂

    1. makasih yaa.. hehe jangan kapok request disini.. belum profesional yang lain masih banyak yang lebih bagus jugaa serius.. ini aja lagi ngelenturin tangan lagi biar kebiasa editing lagi kaya duluu^^

  2. waaaaa bagus bangetttt..
    puas deh sama hasilnya 😀 Hampir seperti yg aku bayangkan 😀
    pokoknya keren lahhh..
    makasih banyak ya udah dibikinin posternya,, aku suka bgt sama posternya ❤
    izin take yaw^^

  3. covernya artnya cantik-cantik ughh apalagi fancynya. Kak aku boleh kasih saran ngga?
    kalo misal bikin cover manip compositing kayak gitu coba kasih bayangan biar covernya keliatan lebih greget/?
    aku cuma kasih saran aja, aku juga masih belajar :))

    1. makasih ya udah dibilang cantik fancynya^^

      hehee iya nih baru bisa ngasih bayangan kemaren masa.. iya jadi kaya hantu gitu ya ga ada bayanganya kurang greget.. ^^ makasih saranya yaa 😀

  4. waahh rqstanku udah jadi~😀😀
    kerenn.. sumpah keren banget aku suka sm fancynya.. 😍😍
    utk yg banner aku take yg tanpa credit bawahnya yah.. umu umu~ aku suka^^
    thanks sekali lagi..

      1. Ya ampun ini keren tau.. 😙 baru pertama ajah hasilnya udh kyk pro gini~ thanks sekali lagi deh
        jgn kapok aku mintain reqst ya heheh~😊

  5. KAK PINKASH NOHKAN MPOK APA ANE BILANG, FANCY PUNYA MPOK JUARANYA TJOOY~ /anak ini mabok lem/

    mpoook udah ane pake nih posternya di wattpad ane xixixi ane girang luar biadab xixixixi~
    semoga kakak gak kapok aku mintain tolong yak wakkksss :’3

      1. ehiyah itu udah ada ihhh bagus kaaan *-* ijin dipakai untuk chap 4 nanti pokoknya ya kak ❤ ❤ ❤ terimakasih udah mau direpotkan dan diribetkan terus yaaah lobe yooou :*

      2. yaampun udah dua kali req dan ngerepotin, terus sekarang dibilang jangan kapok duuuuh aku kan jadi enak /? ;’)

        kaaak ini bagus covernya misterius kayak ada hurtnya gitu tetap dapat simplenya gitu dan aaak sukaaak hurtnya berkesan bakalan nyambung sama ceritanya yg emang aku masukin sedikit hurt huhuhuhu thankyou berat kak pinkash

        maaf suka cerewet, banyak tanya dan banyak minta ;'(

        semoga harinya menyenangkan huhuhu terimakasih untuk semua dedikasi dan keseriusan dan uuh aah /ngomong apa/
        terimakasih untuk waktunya yg tersita aaaaak pokoknya makasih 😥 ❤

      3. pasti aku sertakan kok kak ❤ btw jadi gak sabar mau makenya /insert emot tertawa nangis/

        cuman ya itu aku belum ada setengah ngetik chap 3 huhuhuhu /terbang/

        ohiya mangap ya gan ane malah curcol 😦

  6. aaah, daebak! as expected from pinkash lah yaa. tadinya aku tuh bingung kok gambar ibu2 misteriusnya ga ada, trs baru ngeh … omg! itu siluetnya ternyata. sukaa pake bangeet. izin aku pake yaaa 🙂

    ditunggu banner nyaa 🙂
    makasih banyak, pinkash! jangan bosen kalau aku request lagi hehe.

  7. Makasih kak,udah mau buatin aku poster.Keren posternya…huhu~ Cepet banget lagi.Ku kira kayak yng lain bisa sampai semingguan.
    Pokoknya makasih deh kak,,Sering-sering OR ya .. hehe ..

  8. Halo kak aku mampir^^
    Manip keceeee 😍😍
    Blending dan coloring nyaaaaa bikin aku minder._.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s