Pinkash.

                                                                                                                                    


  –  –  WELCOME TO MY WORLD – –

  –  –  arte vita est, – –

                                                                                                                                    

WIDYA RAHAYU   .  

July 8th, 1999   .  

B blood   .

 Mahasiswa    .

  Enterpreneur. Public Relation . Designer .

                                                                                                                                    

  PinkashBiased.

 

Min Yoon Gi. Oh Sehun. Kang Daniel

all my love is for you. 

[ f a n d o m ]  :  EXO-L ┊ A.R.M.Y ┊Wannable

   mysweethearts.

                                                                                                                                    

  Please      Komentar     Share   Like      Follow  
Kamsahamnida.

profile credit : harlequin

Advertisements

99 thoughts on “

  1. Intro yah?
    ehem.. Halo semuanya, perkenalkan nama saya Mizuky.. 98 liner.. saya suka gonta-ganti uname grava -.- tp, pen name aku tetep pake nama Mizuky 😀 hihi~~ labil sih.. #tendang..
    apalagi yah? sebenerny ngga ada yg penting sih dari aku..
    tapi, NICE TO KNOWING YOU CLOSE ALL 😀

      1. ah, selamat siang/sore/malam DJ Hyema 🙂 senang bertemu dengan anda..
        Nah, pada hari yang entah buruk atau baik ini, bagaimana kabar anda? apa anda baik-baik saja? 🙂

      2. Hi Zuky, DJ Hyema comeback with full music. Today i will play K.Will Please Don’t. Today i feel amazing, because i can see you #Gombal and Nice to meet you too. #Ngomong Apa coba?

  2. ehem ehem… intor dulu,, eh intro maksudnya
    J.A imnida , 97line’ , asal Borneo
    aku masih kurang mengerti soal wp jad mohon bantuannya yah^^

  3. Intro boleh?*Engakkk* Oke, Cheoneun Aisha imnida, 98line. Baru-baru ini (Baru sekarang) dateng dan jadi Visitors disini. Eummm…disini buka Request Artkah?Gomawoyo~

  4. Halo pinkash, aku visit back nihh hoho..
    salken ya, panggil Gea aja atau pake Kak juga boleh soalnya liat bio kamu ternyata kamu muda sekaleee hehe …

      1. iyaa, kalo dibandingin sama aku sih ya kamu masih muda haha…
        iyanih, banyak banget yg jago2 di artgraphic, gak perlu minder sih kalo mau belajar hehe. btw, art kamu juga bagus2 kok, apalagi yang fancy nya.. ku suka liatnya ^^

      2. hehe iyaa kak itu juga request dari twitter roleplayer kayakk jasa gituu..
        siapp bakalann terus latihann…

  5. kak, komentar di gallery msih ditutup kah? :”3
    kenapa covernya cuma segitu ih,,, krg puas ToT Suka darknya ❤ ❤ wkwkwk :v boleh kan kak? *-*
    btw komentar diatas kok dr 2013 lgsg ke 2017 ya :3 ini emang lama nggk aktifkah :” Semoga abis ini blognya jadi lebih baik dr seblmnya ya ❤ huhuhu…. moga artnya makin awesome juga 😉

    1. gini loh saeng dulu ini Graphics Art kaya blog art world istilahnya.. cuman karena para artworknya sudh banyak yang hiatus dan menghilang, jadi reborn untuk blog pribadi..
      hehe iya saeng gallery yang dulu dihapus ganti jadi masih kosong komentarnya..

      ini baru aktif lagi soalnya…
      makasih sudah sempat mampir yaa

      1. hehe bukan saeng, sayang kalau gak dilanjutin.. udah lama bangett sih tapi gapapa tetep semangat…

        ada info blog yang need artwoker gak saeng?

  6. Alohaaaaa, Widya~~
    maapkeun baru sempet mampir sekarang hehe
    cieeee golongan darah kita samaan cieeee ekekekekek ~
    oh iyaaaa salam kenal yaaaa~ aku Reni, 95L, Inspirit Jakarta ^^

  7. Hai kak Widya! Aku Arin 00L ~ aku visitback nih! Em.. aku udah liat art2nya lho. Bagus, cuma kalo boleh aku kasih masukan, lebih baik kalau kakwid (can i call you like that?) memperhatikan contrast dan saturation dan fontnya. Kalo untuk poster soft, aku rekomendasiin font klasik kayak Times New Roman, Bookstyle Old, Edition etc. Style font sendiri kalo non fancy gausah pake border kak biar semakin cocok sama posternya ^^ sekian kak^^

    1. wahh makasih saeng nih masukanya berguna banget iya kedepanya aku bakalan perhatiin contrast dan saturationya,.. kira2 kurang gimana nih saeng? misalkan soft jangan mencolok gitu ya warnanya?

  8. Haiii!
    Aku udah liat2 poster kakak loh. Dan aah, berharap klo ada tutorial dri kkk. soalx aku suka bnget.
    Apalagi yg baru2 kk publish di SPZ yg X-File yah klo gk salah?
    Aku suka efeknya,,, keliatan udh master gitu.

    Dan mksih udh visit blogku sebelumnya. Jujur, kmarin aku baru mau visit blog kakak, skalian liat referensi poster kece. Eh, malah kakak yg visit aku dluan.. hohoho, thankyouuu~
    Salam kenal Widya eonnie~

    1. haii saengg.. iya ini lagi proses bikin tutorial kok saeng soalnya banyak yang tanya proses editing kaka, padahal gak terlalu rumin percaya deh 😀 cuman modal texture, curve, vibrance dan kawan- kawanya^^
      iya yang X-File hehe itu kaka tambahin PSD juga dari devianart.

      iya sama – sama saeng lagi stalking SPZ eh nemu nama kamu langsung visit deh kenalan hehe^^

  9. hallo kak widya, masih inget aku gak? Maaf baru ninggalin jejak padahal udah visit sama liat2 art kakak yang kece /ditabok/

    Oh ya kak btw aku mau request poster ff dari manip boleh? karya kakak bagus-bagus sih ;A;

  10. Haii kak widyaa, blognya simpel n keren banget huehehe
    minimalis gituu :333 trs aku pens sama art art kamu kak :’3 ada beberapa yg aku suka, lupa judulnya apa wkwk, tutorin gitu:v
    sekalian follback + visitback yaa kak ~
    oh iyaa salken, Melati 03L heree

    1. haii dedek gemes wkwk 03L yaampun..
      berasa tua aku serius T.T
      Mkasih loh ini udah visit di pens.in pulaa
      buat tutor biasa aku bikin di facebook de cek facebooku ya Pinkash sama grupku COVER FANFICTION, Aku pasti visitback :*

      1. 99 mah temen maennya Yeri ka wkwkw xd yg penting berkarya mah gpp jadi ada kenangan gitu:v /apasi/
        iyaiya, siappp masama, aku udah masuk di grup Cover fanfic di fb kok. kapan2 aku ikutin deh tutornya

  11. Hai numpang promo ya ^^

    Jumpa lagi dengan kami Mnjfanfiction crew , pada kesempatan kali ini, kami mengadakan Give Away Project. Tema project untuk season kali ini adalah “Love Is Moment” . Harfiahnya, kisah cinta itu tidak selamanya manis ada banyak moment yang dirasakan misalnya saja kisah cinta yang manis, haru, lucu, pahit hingga kisah yang penuh dengan ironi atau kegetiran.

    More info please visit us on https://mnjfanfiction.wordpress.com/2017/04/18/giveaway-project-love-is-moment/#comment-4752

  12. Haloo aku udah visit nih blog kamu, keren ya. Aku bertanya-tanya kapan aku punya kemampuan ngedesign blog kyk kamu gini T.T
    Oh iya, sekalian promo deh. Kalo ada yg suka sama exo atau baca ffnya, boleh deh berkunjung ke blogku walau udh jadul gitu u,u
    Terima kasih! ^^

    1. design blog aku minimalis kok chingu T.T soalnya aku bingung juga mau digimanain hehe…
      iyaa aku EXO-L juga Baekhyun is my biass kekeke..
      pasti aku bakalan mampir kalau tengah malemm

  13. Hai widyaaa.. 99L ??
    /Tua an aku ternyata 😂/
    Salken luci 97L XD
    Masi muda udah senpai o.o
    /aku nyepam comment/
    /mian/

  14. Hai eonn.. Aku visit back😄
    Tpi sbelumx,kyakx aku udh prnah k sni deh😅 lupa
    Aku suka artmu loh eonn.. Udh sering bnget aku liat art kakak d mana2.. Ohya, aku udah follow entah sjak kapan. Mungkin aku bnar2 udh prnah visit ke sni,
    Hahaha, salam kenal yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s